Pizza in pala alla romana e filone rustico con “VitalFarro”
In questo video dimostrativo rivolto ai professionisti realizzeremo due ricette da zero insieme al nostro Docente Gabriele Marrucci e scopriremo “VitalFarro“, semilavorato di qualità…
Pani e grissini rustici con “PanVeg”
In questo video dimostrativo rivolto ai professionisti realizzeremo due ricette da zero insieme al nostro Docente Gabriele Marrucci e scopriremo “PanVeg“, semilavorato di qualità…
Pizza in teglia e francesini con “Chiapiù”
In questo video dimostrativo rivolto ai professionisti realizzeremo due ricette da zero insieme al nostro Docente Gabriele Marrucci e scopriremo “ChiaPiù“, semilavorato di qualità…
Plumcakes e dolci lievitati con Gaudium
“Gaudium” è il semilavorato professionale per dolci lievitati di Grandi Molini Italiani. Contiene farina “tipo 0” da grano decorticato a pietra e lievito naturale in…
Le tue Colombe con Gaudium
La Pasqua si avvicina ed è arrivato il momento di sfornare le tue Colombe, il grande lievitato simbolo di questa importante ricorrenza. In questo…
La pizza senza glutine: Margherita e Contemporanea
Sei un pizzaiolo e vuoi creare un’eccellente pizza “gluten free” ideale per celiaci e intolleranti al glutine? In questo video i nostri Docenti Luigi Ricchezza,…
[MASTERCLASS] I pani rustici a lunga fermentazione
Realizza passo dopo passo una selezione di Pani rustici a lunga fermentazione insieme al Maestro Matteo Cunsolo e al Docente Tecnologo Antonio Crepaldi! La…
[MASTERCLASS] Le prime colazioni del panettiere
Realizza passo dopo passo il cornetto all’italiana, il croissant sfogliato alla francese e la pasta brioche insieme al Maestro Matteo Cunsolo e al Docente…
[MASTERCLASS] Realizza da zero la Colomba Artigianale, il grande lievitato pasquale
La Colomba Artigianale è il grande lievitato simbolo della Pasqua, realizzala da zero insieme al Maestro Bruno Andreoletti e al Docente Tecnologo Antonio Crepaldi!…