Filone rustico, focaccia e grissini con VitaMill® a Basso Indice Glicemico
In questo video ti mostriamo insieme al Docente Antonio Crepaldi e alla dott.ssa Giulia Storto (Team R&S di Grandi Molini Italiani) come realizzare un…
Pinsa Romana: scopri il nuovo mix professionale
“Pinsa Romana” è il nuovo mix professionale di Grandi Molini Italiani con cui potrai realizzare la Pinsa in tutte le diverse modalità di lievitazione/fermentazione…
Presentazione nuova Selezione di Farine per Pizza di Grandi Molini Italiani
Sei un Pizzaiolo? Scopri in esclusiva la nuova Selezione di Farine per Pizza di Grandi Molini Italiani! Il pizzaiolo sa fare di un impasto un’opera…
[9 MAGGIO 2023] La Pizza al Vapore
Grandi Molini Italiani e La Mia Accademia ti invitano il 9 maggio 2023 al Molino di Venezia per un’Esperienza speciale all’insegna della formazione per il mondo…
[MASTERCLASS] Senza Glutine: Pizza Tonda, in Pala e Focaccia Barese
Sei un pizzaiolo e vuoi creare un’eccellente pizza “gluten free” ideale per celiaci e intolleranti al glutine? Insieme ai Maestri di Pizza News School…
Tre tecniche per fare a casa la pizza gourmet in teglia
Metti le mani in pasta e impara insieme ad Antonio Crepaldi le tre tecniche per realizzare a casa tua la pizza in teglia gourmet….