Pinsa Romana: scopri il nuovo semilavorato professionale
“Pinsa Romana” è il nuovo semilavorato professionale di Grandi Molini Italiani con cui potrai realizzare la Pinsa in tutte le diverse modalità di lievitazione/fermentazione…
[MASTERCLASS] Presentazione nuova Selezione di Farine per Pizza di Grandi Molini Italiani
Sei un Pizzaiolo? Scopri in esclusiva la nuova Selezione di Farine per Pizza di Grandi Molini Italiani! Il pizzaiolo sa fare di un impasto un’opera…
[LIVE IN DATA DA DEFINIRE] La Pizza al Vapore
Conosci la Pizza al Vapore? Sei un pizzaiolo interessato a confrontarti con i nostri Maestri per realizzarla da zero? Partecipa alla nostra Masterclass interamente…
[MASTERCLASS] Senza Glutine: Pizza Tonda, in Pala e Focaccia Barese
Sei un pizzaiolo e vuoi creare un’eccellente pizza “gluten free” ideale per celiaci e intolleranti al glutine? Insieme ai Maestri di Pizza News School…
Tre tecniche per fare a casa la pizza gourmet in teglia
Metti le mani in pasta e impara insieme ad Antonio Crepaldi le tre tecniche per realizzare a casa tua la pizza in teglia gourmet….