Filone rustico, focaccia e grissini con VitaMill® a Basso Indice Glicemico
In questo video ti mostriamo insieme al Docente Antonio Crepaldi e alla dott.ssa Giulia Storto (Team R&S di Grandi Molini Italiani) come realizzare un…
Selezione di pani con il lievito naturale
Scopri i segreti della lievitazione naturale e della lievitazione mista e realizza passo dopo passo tre originali ricette con procedimento: Pagnottella semi integrale, Treccia…
Pinsa Romana: scopri il nuovo mix professionale
“Pinsa Romana” è il nuovo mix professionale di Grandi Molini Italiani con cui potrai realizzare la Pinsa in tutte le diverse modalità di lievitazione/fermentazione…
Presentazione nuova Selezione di Farine per Pizza di Grandi Molini Italiani
Sei un Pizzaiolo? Scopri in esclusiva la nuova Selezione di Farine per Pizza di Grandi Molini Italiani! Il pizzaiolo sa fare di un impasto un’opera…
[MASTERCLASS] Il Panettone Classico Artigianale
Realizza passo dopo passo il Panettone Artigianale nella sua versione “Classica Tipo Milano” insieme al Maestro Matteo Cunsolo e al Docente Tecnologo Antonio Crepaldi!…
[9 MAGGIO 2023] La Pizza al Vapore
Grandi Molini Italiani e La Mia Accademia ti invitano il 9 maggio 2023 al Molino di Venezia per un’Esperienza speciale all’insegna della formazione per il mondo…
[MASTERCLASS] Senza Glutine: Pizza Tonda, in Pala e Focaccia Barese
Sei un pizzaiolo e vuoi creare un’eccellente pizza “gluten free” ideale per celiaci e intolleranti al glutine? Insieme ai Maestri di Pizza News School…
I tuoi Panettoni con Gaudium
Il Natale si avvicina ed è arrivato il momento di sfornare il tuo Panettone Classico, il grande lievitato simbolo di questa importante ricorrenza. In…
Ciabatte, zoccoletti, filoni rustici e grissini con “Grandi Rustici”
Il Tecnologo e Docente Antonio Crepaldi presenta “Grandi Rustici”, il nuovo semilavorato che Grandi Molini Italiani ha pensato per i professionisti come te. Si…