Filone rustico, focaccia e grissini con VitaMill® a Basso Indice Glicemico
In questo video ti mostriamo insieme al Docente Antonio Crepaldi e alla dott.ssa Giulia Storto (Team R&S di Grandi Molini Italiani) come realizzare un…
Pinsa Romana: scopri il nuovo mix professionale
“Pinsa Romana” è il nuovo mix professionale di Grandi Molini Italiani con cui potrai realizzare la Pinsa in tutte le diverse modalità di lievitazione/fermentazione…
[MASTERCLASS] Il Panettone Classico Artigianale
Realizza passo dopo passo il Panettone Artigianale nella sua versione “Classica Tipo Milano” insieme al Maestro Matteo Cunsolo e al Docente Tecnologo Antonio Crepaldi!…
[MASTERCLASS] I pani rustici a lunga fermentazione
Realizza passo dopo passo una selezione di Pani rustici a lunga fermentazione insieme al Maestro Matteo Cunsolo e al Docente Tecnologo Antonio Crepaldi! La…
[MASTERCLASS] Le prime colazioni del panettiere
Realizza passo dopo passo il cornetto all’italiana, il croissant sfogliato alla francese e la pasta brioche insieme al Maestro Matteo Cunsolo e al Docente…
[MASTERCLASS] Realizza da zero la Colomba Artigianale, il grande lievitato pasquale
La Colomba Artigianale è il grande lievitato simbolo della Pasqua, realizzala da zero insieme al Maestro Bruno Andreoletti e al Docente Tecnologo Antonio Crepaldi!…
Pane a lunga fermentazione con carota, noce moscata e mandorle
Dall’incontro fra panificazione casalinga e professionale nasce questo corso online di Matteo Cunsolo, Presidente Richemont Club Italia e Presidente dei Panificatori di Confcommercio Milano…
I pani del Mediterraneo
I profumi e i sapori del Mediterraneo entrano nel tuo laboratorio grazie a questo corso online di Matteo Cunsolo, Segretario nazionale di Richemont Club…
Il lievito naturale: il filone rustico e la focaccia
Antonio Crepaldi, Tecnologo di Grandi Molini Italiani, ti accompagnerà alla scoperta della lievitazione naturale. Imparerai per prima cosa a conoscere il lievito naturale e…