[20 MAGGIO LIVE] I prodotti da forno salutistici
Impara a realizzare pani, dolci e focacce utilizzando miscele ad alto valore salutistico e scopri il legame che unisce farina e benessere psicofisico. Questo corso, della durata di…
[5 MAGGIO LIVE] Le prime colazioni del panettiere
Dal cornetto all’italiana al croissant sfogliato alla francese, passando per le brioches e altre delizie di pasticceria ideali per i panificatori interessati alle prime…
Realizza da zero la Colomba Artigianale, il grande lievitato pasquale
La Colomba Artigianale è il grande lievitato simbolo della Pasqua, realizzala da zero insieme al Maestro Bruno Andreoletti e al Docente Tecnologo Antonio Crepaldi! Il…
Italian Easter Cakes: learn how to make Colomba and Pastiera
Are you a baker, an Italian food lover or a pastry chef? Are you interested in learning how to make the most famous traditional…
Italian Christmas Cakes: learn how to make Panettone and Pandoro
Are you a baker, an Italian food lover or a pastry chef? Are you interested in learning how to make the most famous traditional…
I prodotti da forno salutistici
Scopri come realizzare dolci e focacce utilizzando miscele ad alto valore salutistico insieme ad Antonio Crepaldi. Il corso include anche un approfondimento sul legame…
Protetto: La Colomba artigianale
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Il Bussolà artigianale fatto in casa
Scopri insieme al pasticcere bresciano Bruno Andreoletti la tradizione del Bussolà (o Bossolà), uno dei dolci tipici della sua città. Grazie al corso online…
La Pastiera artigianale fatta in casa
Realizza con il pasticcere Bruno Andreoletti la Pastiera artigianale, una delle eccellenze dolciarie italiane. Grazie a questo corso online potrai sfornare la Pastiera a…