Filone rustico, focaccia e grissini con VitaMill® a Basso Indice Glicemico
In questo video ti mostriamo insieme al Docente Antonio Crepaldi e alla dott.ssa Giulia Storto (Team R&S di Grandi Molini Italiani) come realizzare un…
Selezione di pani con il lievito naturale
Scopri i segreti della lievitazione naturale e della lievitazione mista e realizza passo dopo passo tre originali ricette con procedimento: Pagnottella semi integrale, Treccia…
Pinsa Romana: scopri il nuovo mix professionale
“Pinsa Romana” è il nuovo mix professionale di Grandi Molini Italiani con cui potrai realizzare la Pinsa in tutte le diverse modalità di lievitazione/fermentazione…
I tuoi Panettoni con Gaudium
Il Natale si avvicina ed è arrivato il momento di sfornare il tuo Panettone Classico, il grande lievitato simbolo di questa importante ricorrenza. In…
Ciabatte, zoccoletti, filoni rustici e grissini con “Grandi Rustici”
Il Tecnologo e Docente Antonio Crepaldi presenta “Grandi Rustici”, il nuovo semilavorato che Grandi Molini Italiani ha pensato per i professionisti come te. Si…
Focaccia pugliese e francesini con “VivAvena”
In questo video dimostrativo rivolto ai professionisti realizzeremo due ricette da zero insieme al nostro Docente Gabriele Marrucci e scopriremo “VivAvena“, semilavorato di qualità…
Pizza in pala alla romana e filone rustico con “VitalFarro”
In questo video dimostrativo rivolto ai professionisti realizzeremo due ricette da zero insieme al nostro Docente Gabriele Marrucci e scopriremo “VitalFarro“, semilavorato di qualità…
Pani e grissini rustici con “PanVeg”
In questo video dimostrativo rivolto ai professionisti realizzeremo due ricette da zero insieme al nostro Docente Gabriele Marrucci e scopriremo “PanVeg“, semilavorato di qualità…
Pizza in teglia e francesini con “Chiapiù”
In questo video dimostrativo rivolto ai professionisti realizzeremo due ricette da zero insieme al nostro Docente Gabriele Marrucci e scopriremo “ChiaPiù“, semilavorato di qualità…