fbpx

Grandi Molini Italiani e La Mia Accademia

Nella città di Venezia sorge sospeso fra acqua e terra il Molino più grande d’Europa, headquarter di Grandi Molini Italiani S.p.A., un luogo magico in cui le radici di un antico mestiere ricevono ogni giorno linfa nuova grazie a un’attività incessante di ricerca sulle materie prime che punta al perfezionamento dei prodotti e dei processi.

La Mia Accademia

Qui, al centro di un cuore industriale dinamico e internazionale, è nata “La Mia Accademia – Scuola di Formazione per l’Arte Bianca“, che offre un’ampia gamma di servizi per sostenerti in ogni fase della tua crescita professionale, grazie al supporto di docenti esperti.

Attraverso i nostri corsi di formazione per appassionati e per professionisti, il nostro servizio di consulenza specialistica e le nostre esperienze al Molino di Venezia vogliamo condividere un patrimonio di conoscenze in costante evoluzione.

La farina, d’altronde, accompagna da millenni la nostra vita, senza distinzione di culture e di latitudini. A partire dai cereali disponibili in natura, lavorati con metodi elementari per soddisfare il bisogno primario dell’alimentazione, ben presto l’utilizzo della farina è diventato un’arte e una scienza con le sue consuetudini, regole e buone pratiche.

Ne deriva la necessità di una formazione interattiva in grado di rafforzare “il saper fare” e stimolare la comprensione dei temi più attuali del settore agroalimentare.

I nostri professionisti

Tutti i docenti dei nostri corsi

Scopri i nostri docenti