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Gabriele Marrucci

Panificazione

Dopo essersi laureato in Biologia, nel 2001 approda al Molino di Livorno in qualità prima di tecnico analista di laboratorio e poi come Tecnologo di Grandi Molini Italiani S.p.A. Per lui, l’Arte Bianca è un’esperienza totale che include scienza, passione inesauribile, la massima fiducia nel lavoro in squadra e la volontà di sperimentare per raggiungere obiettivi sempre nuovi. Questo approccio multidisciplinare alla panificazione, ai grandi lievitati e alla pizzeria/gastronomia è il valore aggiunto che lo ha portato a svolgere importanti interventi di consulenza specialistica nei laboratori artigiani italiani per sviluppare nuovi prodotti e formare giovani professionisti su impasti e lievitazioni. Esperto conoscitore della molitura e delle caratteristiche dei grani coltivati negli areali europei, affianca l’attività professionale ad un’intensa attività sportiva agonistica e da diversi anni guida la Nazionale Italiana dei nuotatori che hanno subito trapianti.

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