[MASTERCLASS] Realizza da zero la Colomba Artigianale, il grande lievitato pasquale
La Colomba Artigianale è il grande lievitato simbolo della Pasqua, realizzala da zero insieme al Maestro Bruno Andreoletti e al Docente Tecnologo Antonio Crepaldi!…
Italian Christmas Cakes: learn how to make Panettone and Pandoro
Are you a baker, an Italian food lover or a pastry chef? Are you interested in learning how to make the most famous traditional…
Protetto: La Colomba artigianale
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Il Panettone artigianale classico fatto in casa
Il Panettone, per Bruno Andreoletti, è molto più di un dolce della tradizione: è un’eccellenza artigianale italiana che merita di essere degustata tutto l’anno….
Il Pandoro artigianale
Il Pandoro è un’icona della pasticceria italiana nel mondo. Impara insieme al pasticcere Bruno Andreoletti come creare in modo professionale e artigianale la nostra…
Il Panettone artigianale: classico e al cioccolato
Il Panettone, per Bruno Andreoletti, è molto più di un dolce della tradizione: è un’eccellenza artigianale italiana che merita di essere degustata tutto l’anno….
Pane a lunga fermentazione con carota, noce moscata e mandorle
Dall’incontro fra panificazione casalinga e professionale nasce questo corso online di Matteo Cunsolo, Presidente Richemont Club Italia e Presidente dei Panificatori di Confcommercio Milano…
I pani del Mediterraneo
I profumi e i sapori del Mediterraneo entrano nel tuo laboratorio grazie a questo corso online di Matteo Cunsolo, Segretario nazionale di Richemont Club…
Il lievito naturale: il filone rustico e la focaccia
Antonio Crepaldi, Tecnologo di Grandi Molini Italiani, ti accompagnerà alla scoperta della lievitazione naturale. Imparerai per prima cosa a conoscere il lievito naturale e…