Pinsa Romana: scopri il nuovo mix professionale
“Pinsa Romana” è il nuovo mix professionale di Grandi Molini Italiani con cui potrai realizzare la Pinsa in tutte le diverse modalità di lievitazione/fermentazione…
[MASTERCLASS] Senza Glutine: Pizza Tonda, in Pala e Focaccia Barese
Sei un pizzaiolo e vuoi creare un’eccellente pizza “gluten free” ideale per celiaci e intolleranti al glutine? Insieme ai Maestri di Pizza News School…
[MASTERCLASS] Realizza da zero la Colomba Artigianale, il grande lievitato pasquale
La Colomba Artigianale è il grande lievitato simbolo della Pasqua, realizzala da zero insieme al Maestro Bruno Andreoletti e al Docente Tecnologo Antonio Crepaldi!…
Il Panettone artigianale classico fatto in casa
Il Panettone, per Bruno Andreoletti, è molto più di un dolce della tradizione: è un’eccellenza artigianale italiana che merita di essere degustata tutto l’anno….
Pane a lunga fermentazione con carota, noce moscata e mandorle
Dall’incontro fra panificazione casalinga e professionale nasce questo corso online di Matteo Cunsolo, Presidente Richemont Club Italia e Presidente dei Panificatori di Confcommercio Milano…
Il lievito naturale: il filone rustico e la focaccia
Antonio Crepaldi, Tecnologo di Grandi Molini Italiani, ti accompagnerà alla scoperta della lievitazione naturale. Imparerai per prima cosa a conoscere il lievito naturale e…
Panini da hamburger ai semi di sesamo e grissini multicereali
Crea un hamburger da applausi grazie ai panini artigianali fatti in casa, oppure sorprendi le persone che ami abbinando ad un gustoso tagliere i…
Tre tecniche per fare a casa la pizza gourmet in teglia
Metti le mani in pasta e impara insieme ad Antonio Crepaldi le tre tecniche per realizzare a casa tua la pizza in teglia gourmet….