Plumcakes e dolci lievitati con Gaudium
“Gaudium” è il semilavorato professionale per dolci lievitati di Grandi Molini Italiani. Contiene farina “tipo 0” da grano decorticato a pietra e lievito naturale…
Le tue Colombe con Gaudium
La Pasqua si avvicina ed è arrivato il momento di sfornare le tue Colombe, il grande lievitato simbolo di questa importante ricorrenza. In questo…
La pizza senza glutine: Margherita e Contemporanea
Sei un pizzaiolo e vuoi creare un’eccellente pizza “gluten free” ideale per celiaci e intolleranti al glutine? In questo video i nostri Docenti Luigi Ricchezza,…
[15 APRILE LIVE] Pani a lunga fermentazione con il lievito naturale
Sei un panificatore professionista o un appassionato di cucina casalinga? Partecipando a questo corso LIVE di 3 ore scoprirai insieme al Maestro Matteo Cunsolo…
[8 APRILE LIVE] Il pane toscano e altre specialità regionali
Sei un panificatore o un appassionato di cucina casalinga e specialità regionali? Scopri insieme a Gabriele Marrucci quattro diversi prodotti da forno della tradizione…
[20 MAGGIO LIVE] I prodotti da forno salutistici
Impara a realizzare pani, dolci e focacce utilizzando miscele ad alto valore salutistico e scopri il legame che unisce farina e benessere psicofisico. Questo corso, della durata di…
[5 MAGGIO LIVE] Le prime colazioni del panettiere
Dal cornetto all’italiana al croissant sfogliato alla francese, passando per le brioches e altre delizie di pasticceria ideali per i panificatori interessati alle prime…