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Bruno Andreoletti

Pasticceria

Nasce nel 1987 e si diploma presso il Cfp Canossa di Mompiano (BS). Si specializza alla Pasticceria Veneto di Iginio Massari – il suo maestro – dove trascorre 5 anni innamorandosi dei dolci lievitati e del lievito madre. A 21 anni apre la sua prima pasticceria ad Offlaga (BS) e nel 2013 crea il Dolce di Sant’Imerio, nato per rendere omaggio al Santo Patrono del suo paese, di cui è diventato il dolce tipico. Nel 2015 apre la seconda pasticceria nel centro storico di Brescia. Il biennio 2017/18 porta con sé premi significativi: 2° classificato alla “Coupe d’Europe de la boulangerie” nella categoria viennoiserie; 2° per il miglior “Panettone d’Autore” (Richemont Club Italia); 2° per il miglior “Panettone Tradizionale”; 1° classificato per il miglior “Panettone al Cioccolato”.

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